***

Алябышева Анна Олеговна
Где же мой суженый, хочется знать,
Как далеко и где же искать?
В далёком он или в близком краю,
Кому же я сердце своё подарю?

И долго ли ждать мне встречи с судьбой,
Когда же я встречусь, мой милый, с тобой?
Я буду искать тебя взглядом в  толпе,
Любовь чтоб отдать безвозмездно тебе.

Я верю, мой милый, ты скоро придёшь,
Среди этих лиц непременно найдёшь.
Наполнятся светом наши сердца
И будем мы вместе с тобой до конца!

11 сент. 2011 г.