моменты

Марина Сокова
я, конечно, сделаю вид, что совсем ничего не чувствую...
потому что так правильно...или, скорее, просто так надо...
завтра встану с утра, одену улыбку грустную...
кофеин...никотин...уже что-то вроде обряда...

а еще вколите мне антилюбин обязательно!
внутривенно, а лучше внутрисердечно...
чтобы раз навсегда разлюбить их всех показательно...
и, пожалуйста, пусть его действие длится вечно...

ну, а если не можете, то уж, будьте добры,ответьте!
помолчите, мне ни к чему дешевые комплименты!
почему этих сучек так сильно любите,
а мне достаются только одни моменты???