Дождь...

Елена Которой Нет
Дождь… за окном моим падает дождь…
Дождь… заявляет иссохшей земле
                о всемирном потопе…
Но ты знаешь, я рада, что не поймёшь,
Как порою осенней бываем в толпе одиноки…


Дождь… поднимаю всё выше лицо…
Дождь… и бреду, по асфальту
                босыми ногами ступая…
Что мне лужи, когда вокруг столько лжецов,
Что,  в глаза улыбаясь, тут же тебя предавали…


Дождь… я люблю тебя ласковый дождь…
Дождь… в твоих струйках косых
                так легко спрятать слёзы…
Только мысли… от них вот, увы, не уйдёшь…
И не снимешь с души, словно обувь в прихожей…




2011
Елена Которой Нет