на перекрестке пройденных дорог

Любовь Москаленко
На перепутье пройденных дорог,
А пройдено увы,уже немало,
Я встретила людей,мне посылал их Бог
Судьба сама наверно даровала...

Прошло их много на моем пути,
Судьбой дано наверно повстречаться,..
И кто-то просто подарил цветы,
А кто сумел в ней навсегда остаться.

Они,как звезды,яркие одни,
Другие может просто лишь заметны,
Но от людской душевной доброты
След остаётся навсегда приметный.


И настоящих,преданных друзей
Пришлось мне повстречать на той дороге..
Кто в радости и в горе ,и в беде-
Без зова приходил мне на подмогу.

А разве есть такие?-спросишь ты,
Да есть ,скажу,мне повезло их встретить,
Они,как маячки в кромешной мгле
И их нельзя,поверь мне,не заметить....

На перекрёстке пройденных дорог,
Осталось прошлое,за гранью где-то,
И вот сейчас ,я подвожу итог
И вновь судьбу благодарю за это.

(фото с интернета)