Какие-то числа девятые

Владимир Мазурин
Какие-то числа девятые.
Какие-то мысли помятые.
Ты спрашиваешь: "Как дела твои?"
А как - самому не понятно мне.

Сегодня с утра небо хмурится
И плачет дождями и грозами.
Не естся, не пьётся, не курится,
И жизнь мне не кажется розовой.

Ловлю я разряд электрический
Под хмуро нависшими тучами.
И верю я оптимистически,
Что всё переменится к лучшему.

Оденется мир по-осеннему,
Меж тучами просинь прорежется,
И выйдут прохожие семьями
Под солнцем осенним понежиться.

В душе прекратится затмение,
Апатия схлынет унылая,
И в небе звездою сиреневой
Проявишься ты, моя милая.

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)