Урок в школе магии

Кристина Разоренова
Урок зельеваренья.Профессор Снейп перед уроком сказал своему сыну,Гарри,что он хочет
что бы все их запомнили как великих колдунов:
-Здраствуйте,дети,я професор Снейп...
Гарри,ты почему музыку на уроке слушаешь?!
-Пап,ты сам же попросил что бы нас запомнили.А ведь так нас запомнят!
-Это точно...