Спасибо!

Наталья Беш
            

Спасибо за нежную в «золоте» Осень -
Я знаю, наш «бал при свечах» не окончен -
За твой поцелуй до мурашек по коже
И ласковый шёпот на ушко: «…я тоже…»

Спасибо, за чувства, зажжённые страстью,
Подарок судьбы – моё женское счастье,
За жаркие ночи и радости дня…
А впрочем, за то, что ты есть у меня!

И где бы ты ни был, я – рядом, я – близко,
А в сердце в вулкан превращается искра.
Быть может,  в ответ я услышу: «Спасибо!»
За твой безошибочно сделанный выбор.

11 сентября 2011 г.          Наталья  Беш