Новое

Сорри Джейн
алкоголь, он превращает тебя в безумца,
на этой глухой улице,
на этой застиранной лавке
ты становишься немного моложе.
на моей коже
отпечатался похотливый взгляд.
если повернуться назад,
то тогда пахло ландышами
и даже отдавало нежностью
дни переливались бежевым.
а теперь все в полутьме,
запах преступления.
я закуриваю слова
сгораю от нетерпения
что-то такое сделать
конечное.
и больше ни-ни в эту речку