Осенний этюд ЯС

Натали Астахова
Дымкой тумана,
Утром, укрыты поля.
Холод осенний.

С клёна слетает,
Ветром уносится вдаль,
Пленник последний.

Тихо, кружась над землей,
Ляжет этюдом.
Осень-художник, как маг,
Радует чудом.








ЯС - японский сонет