Я пришел к врачу... а мне сказали

Виолетта Токар
Я пришел к врачу... а мне сказали:
Вам мужчина, надо меньше пить!
На диету сесть мне приказали.
И про женщин навсегда забыть.

Выписали дюжину рецептов...
Хочешь - улыбайся, хочешь - плачь.
Я считаю сколько же процентов,
Мне на жизнь оставил этот врач.

Духом не упал, купил бутылку...
И пожарил гору отбивных.
Все рецепты выкинул в корзинку,
Пригласил девчонок озорных!!!