Презентация Альманаха Поэтического марафона-2010

Поэты Урала
Презентации Альманаха состоится в Екатеринбурге 14 сентября в 18 ч. в Доме писателя на Пушкина, 12.
Там же можно будет записаться на марафон-2011, который будет проходить с 23 по 27 сентября 2011 г. в г.Екатеринбурге.

ТЕМЫ МАРАФОНА

23 сентября – «Земли Русской свершения великие», тема посвящена 300-летию со дня рождения великого русского ученого, литератора, энциклопедиста Михаила Ломоносова, первому полёту человека в космос, а также всем великим российским событиям и открытиям.

24 сентября – «Италия – волшебная страна», тема посвящена году итальянской культуры и языка в России.

25-27 сентября – «Времени прозрачная стремнина», свободная тема, посвященная 120-летию со дня рождения русского поэта Осипа Мандельштама.



С теплом, Ольга.