Замкнутый круг

Студенцова Ольга Андреевна
Я уехала из...
Вне пространства, вне дома и времени вне
ощущается хрупкость и краткость мгновений.
Прерывается жизнь.
Морзе азбукой.
Точка. Две точки. Тире...
Фотографий альбом.
Амплитуда растёт на волне впечатлений.

Я уехала в...
В вечном поиске лучших манящих дорог
бродим где-то по свету.
Бродяги. Изгои.
Что находим, открыв карты пятна?
Спасение? Рок?
Мы не знаем о том.
Подсознание ищет, шатая устои.

В путешествие за...
Запоздалой звездой освещается путь.
Вихри. Мысли. Потоки...
Взлетающий лайнер.
Ты ответь мне, звезда,
есть надежда найти эту суть,
что тревожит умы и зовёт своей тайной?

Возвращаюсь к тебе...
Очень хочется верить, что это судьба.
Очень хочется видеть любимые лица.
И пока светит солнце,
пока зеленеет трава,
хрупок снег -- жизнь идёт.
Значит, всё в этом мире большом непременно случится.               

Псков -- С-Петербург.