Не важно, что люди лишь плод сладострастья...

Павел Броверман
Не важно, что люди — лишь плод сладострастья,
Но все мы рождаемся только для счастья.
А счастье должно быть от нашей же мудрости,
И даже когда нас… зачали по глупости.