По-осеннему...

Ветка Сирени
Сочную зелень лета
Иней покрыл к утру...

Жёлтые блики света
Сушат листвы махру...

Не отбелить туманам
Слякоти волокно...

Чёрным листом платана
Ветер клеймит окно...

Клин журавлиный плачет -
Осенью отрешён...

Девочка  -  лето в платье,
Кутайся в капюшон!