Полотен Босха

Ива-Веха
Происходящее напоминало гигантскиее форматы лучших полотен Босха,
 говорить о жизни отсюда так легко и просто,
 обьясни мне ровно пять простых фраз
 и уходи,
 уходи от жизни
 вновь
 и в последний раз..