Бездонная пустота

Селена Ши
Боль пронзила истерзанное сердце...
Последний танец под покровом лжи...
Мелькнула тень в зеркальном королевстве,
Безмолвно растворивши миражи.

В поисках гнезда жар-птицы,
Отчаяние оставив на цепи,
Листаешь предпоследние страницы
Той жизни, что держала взаперти...

Легкий ветер, прикосновение лета...
Руины, пепел, сожженные мосты...
Лишь память нежностью согрета
Внутри бездонной пустоты...