Не наигралось разбитое сердце

Леди Ирина
Ох, не наигралось пока разбитое сердце!
Да не накружились еще смелые мысли!
Я непонятой встала с рассветом
И ушла от тебя с сердцем чистым.

У меня душа - ароматный луг,
В ней звенят с утра колокольчики,
А глаза мои все росой польют,
Если ты сорвешь хоть один из них!

Ты забудь меня среди летних гроз!
Пусть следы мои все зальют дожди,
Я останусь там, где все не всерьез,
В облаках из фраз, ко коврам из роз,
Ухожу одна, я всегда в пути...