это просто сказка

Лидия Леготина
все это сказка,милый
здесь сказочные герои
мягкой прохладной ладонью
поглажу горячий лоб
все это сказки,милый
все что в них происходит
все непременно проходит
и эта сказка пройдет

все это сказка,милый
прикосновение к сердцу
легкое словно ветер
и на всю жизнь-рубец
все эти сказки,милый
придуманы человеком
вот почему счастливый
у каждой сказки конец

все это сказка,милый
ударит поддых внезапно
что будешь кричать от боли
где нибудь на полу
все это сказки,милый
в них тоже бывает страшно
я лучше тебе по другому
сказку перескажу