По вибрациям..!

Горячев Александр
Осень унылая, лучиком света,
Сердце раздольное пусть озарит:
Песни писать, вдруг, начнут все поэты,
Если любовь к жизни их вдохновит!

Можно с друзьями собраться, послушать,
Или пространству негромко напеть:
Песнями заняты небо и суша,
Не поселилась где затхлости смерть!

Даже потом, и в ином мире встретиться -
Повод найдётся весомый легко:
Ведь по вибрациям Космос весь вертится,
В масло  взбивая  Любви  молоко!




***
Фото из Яндекса.