Особенная женщина

Какой Из Слесаря Артист
Особенная женщина, и в ней,
Нет ничего, чтоб раздражало,
Хотя, конечно ей видней,
Особенно, когда есть яд и жало.
Но сочетанье такта и ума,
Меня все время поражало,
Да, я по ней сходил с ума,
Не думая о том, что было жало.
Наверное была неспешной стать,
И от нее, подчас сводило скулы,
И жертвою ее любой мог стать,
Как мелкая рыбешка для акулы.
А может муза просто веселясь,
Рыбешку с того берега удила,
И просто так в тебя в селясь,
Меня взяла, и пощадила.
Так что же дала сердцу, что уму,
Мировозрению и взглядам лоха,
Наверное со временем пойму,
Но почему сейчас так плохо?