Сентябрь

Татьяна Клев
Стих "Целительный". Принимать два раза в день после вкусной и полезной еды до полного выздоровления)).

Краски и запахи ярче по осени.
Яблочный спас дозревает в садах.
Рифмы - как птицы из ласковой просини -
нас настигают на лёгких крылах.

Слово целебное мёдом окажется,
не/дуги - давним несбывшимся сном.
Радость вернётся, покуда куражится
юный сентябрь за больничным окном...