Жива зимой и летом

Юрий Смирнов 5
Почетный строй рядов,
Все как один - литые.
И жёсткий ствол - остов-
А вы ему родные.

Всегда зелёная ограда
Жива зимой и летом,
Для глаз моих отрада-
Как не сказать об этом!

Защита и питанье ели
Всегда в строю и стоя.
А Вы бы так сумели?
Нет, не колючки...- ХВОЯ!

26.06.2009 г.