Мой светлый ангел доброты!

Юрий Смирнов 5
Мой светлый ангел доброты
- В себя берёшь чужие боли...
Такой быть можешь только ты,
Как вынести такую долю?

С годами, только лишь сильнее
Становится душа твоя,
Намного глубже и мудрее,
Звездой судьбы ведОмая.

Там наверху всегда виднее
Кому добром других вести.
И пусть твой путь не оскудеет,
И Бог поможет обрести

В себе смятенье и спокойство,
Прочтенье душ друих людей,
Непознаные ране свойства
И шквал красивейших идей!
23.06.2009 г.