сентябрь так кроток и тих порой...

Элла Гоник
         * * *

...сентябрь так кроток и тих порой,
печалью ложится в сердца,
а может, хрупкий его покой —
мелодия скорби, конца?!...


        * * *

     11 сентября 2011

На акварели автора- Ново-Девичий монастырь