Звон

Марина Суханова -Тигра
Мой колокольный звон по снам
Читает мантры тут и там
И стягивает небосвод
В единой точке, тенью вод.
 
Пусть Путник, шедший по тропе,
Заслышав колокол во тьме,
Ему тихонько подпоёт,
а ветер песню разнесёт…

Войди, усталый Путник в сад
Здесь листья мантрами звучат
А мерный, колокола звон,
Наполнит сердце ритмом в тон,

И успокоит в Тишине,
Где звук стихает сам в себе,
Войдя в порталы Пустоты,
Измерив тайну глубины…