Купи тепло

Ива-Веха
Купи мне куртку,
 случайный прохожий
 и это уже не штука.

 этой осенью стало жутко,
 не могу позволить себе тепло..

 И два часа проторчав в книжном,
 лечу к тем кто может но не греет
 телом
 душой
 словами
 не греет..

 Я исследуя цены на Чака Паланика,
 вспоминаю
 твою теплую улыбку,
 горячие руки
 и мягкую одежду..

 женщины в красных желетках
 стали подозревать нехорошее,
 кромсать мое тело острыми взглядами,
 забывать, о редкой потребности
 греться в книжном
 не ширпотребными авторами...

 Этой осенью мне не нужна куртка,
 только твая улыбка,
 и летящие в окно два окурка.