Любые строки для тебя я превращу в стихи

Марина Фаргус
Любые строки для тебя я превращу в стихи,
Любые звуки облеку я в музыку души,
Поведаю свою печаль в мелодии дождя,
Пусть тихо, нежно прозвучит у твоего окна.
Дождинки, падая, скользнут по твоему лицу,
Почувствуешь ты на щеке тогда мою слезу.
Закружит в вальсе листопад осенних грустных нот,
Я жду, и время на часах как будто не идет…
Застыло сердце в пустоте оборванных стихов,
Ловя сквозь сотни километров такт твоих шагов…
Пусть не услышишь голос ты, слова моей любви
Лучами солнца напишу я  на холсте зари.