Апрель

Юрий Ерыкалин
Голубое небо талая вода
От январской стужи нету и следа
Белая березка плачет под окном
И роняет слезы звонким серебром
Из ладоней теплых этоих слез нектар
Не затушат в сердце вспыхнувший пожар

3 апрелья 1993 год