Чувство гнева и раздражения...

Александр Савостьянов
Чувство гнева и раздражения
Начинает надоедать…
Верный способ преодоления –
Надо просто его сдержать!

Ведь подобное отношение –
Верный путь к роковым шагам…
Кто нуждается в очищении? –
Успокоиться надо вам!

Прочь колючие замечания! –
В чём истерики этой суть?
В состоянии ожидания
Терпеливой и кроткой будь!

Вновь испытывать нетерпение…
Грубо вмешиваться в процесс?
Негативное жжёт мышление,
Негативных эмоций стресс!

Чувство злости и раздражения
Начинает надоедать…
Верный способ преодоления –
Надо было его сдержать!