Ворожея судЕб земных

Юрий Смирнов 5
Ворожея судЕб земных,
Ведёшь во тьму или свет.
Сколько сгубила людей лихих
-Никто не даст ответ.

Прошу, пожелай добра,
Тем, кто с добром идёт.
Зло убери с их двора,
Пусть мимо пройдёт черный кот.

Дай вечность людям таким,
Они помогут тебе прожить,
Нельзя взять силы путём иным
И не над чем здесь ворожить.

Не ворожи надо мною,
Не делай боль себе.
Оставь мужа с его женою,
Бездомному - дай на обед.

Не ворожи надо мною,
Пусть я не помог тебе,
Пойду своею тропою,
Сказав спасибо судьбе.
01.07.2009 г.