мотив волшебных флейт с Музыкой и Танцем Матисса

Александр Зардин
                посвящается "поющим"
                на  Стихи.ру


Творец   на  остановке      
рождает  нотку  к  нотке,
их  в  ритмы  собирая
у  временного   края,
где денежный баланс -
мерилом  всех 
пространств.
Где  черви-человечки
корячатся  в  увечье.
А  рок-н-рольный  бог,
как  самозванец-рок,
дубасит  сирым  зверем
в  там-там 
по нижним сферам.
Не  барабанный  рокот            
карающим  уроком
безумию  страстей.
В  призыв  Последних  дней -
мотив  волшебных  флейт.


панно  Анри  Матисса  "Музыка" и  "Танец"