Живите сейчас

Коробов Алексей Александрович
Возвращайтесь к любящим, люди,
Уходите от не любящих вас.
И пускай впереди что-то будет,
Не меняйте на то, что сейчас.

Наше прошлое давно прошло мимо,
Наше будущее всегда впереди.
Лишь сегодня мы все еще живы,
Не растворяйте во времени дни.

Наплевать на миллионы ошибок,
Если ты их исправить готов.
То, что будет – мираж невидимок,
То, что было - оставьте для снов.

Не возвращайтесь по той же дороге,
Находите другие пути,
И пускай устремляют вас ноги
Лишь вперед. Жить желаньем идти!

Не останавливайтесь лишь из-за боли,
Боль проходит с течением дней.
И пускай, глаза полны соли,
Плачьте, так будет честней.

Не стесняйтесь настоящих порывов,
Не стесняйтесь по-настоящему жить.
Не стесняйтесь кричать вниз с обрыва,
Не стесняйтесь учиться любить.

Мы так часто боимся чего-то,
А ведь просто боимся себя.
Мы боимся отказа кого-то,
Избегаем друг друга, любя.

Мы откладываем вечно на завтра
То, что нужно сделать сейчас.
Вы поймите! Поймите ребята!
Не повторится никогда даже час!

Жизнь прекрасна, потому что конечна,
Потому что всего лишь одна,
Ее нельзя прожить безупречно,
Но возможно это сделать сполна!

Возвращайтесь к любящим, люди,
Уходите от не любящих вас.
И пускай впереди что-то будет,
Не меняйте на то, что сейчас.