Доверие

Коробов Алексей Александрович
И лишь одно имеет значение.
Нет. Ни любовь, ни страсть.
Важно для нас лишь доверие,
Важно лишь доверять.

Собираем крупицы годами,
Теряем все в один день.
Демоны лжи за нами
Вечно идут, словно тень.

Как велик соблазн приукрасить,
Обмануть и правду сокрыть.
Ход моих мыслей ужасен,
Но теряю я эту нить.

Недооценивал важность доверия,
Переоценивал важность любви.
Новая жизнь искоренила сомнения:
Изменились все мысли мои.

Нет смысла завоевывать чувства
Без доверия – это смешно.
Не предавайтесь беспочвенной грусти.
Пусть все будет у вас хорошо.

Доверяйте друг другу родные,
Доверяйтесь близким своим.
Отпускайте все мысли былые,
И я все свои отпустил.

Так пускай на волне новой жизни,
К вам доверие в обитель придет,
Это чувство до боли капризно,
Но оно только счастье несет.

Пусть любимые ваши поверят,
Что не врете и любите их,
Ну и мне заодно поверьте,
Что правдив этот скромный стих.

И лишь одно имеет значение.
Нет. Ни любовь, ни страсть.
Важно для нас лишь доверие,
Важно лишь доверять.