Когда-нибудь

Коробов Алексей Александрович
Когда-нибудь забудем друг о друге,
Когда-нибудь не вспомним имена,
Те имена, что в беспощадной вьюге
Кричали мы, других лишая сна...

Когда-нибудь не вспомним очертания
Родных плечей, изгибы милых губ.
Когда-нибудь оставят нас страдания,
Когда-нибудь... Когда-нибудь...

Когда-нибудь невыносимо станет легче,
Когда-нибудь я без тебя смогу дышать,
Когда-нибудь забьется сердце резче,
Когда-нибудь я прекращу страдать...

Когда-нибудь моя жена и дети
Помогут мне забыть тебя,
Когда-нибудь я на рассвете
Забуду как я жил, любя...

Когда-нибудь я выйду на лужайку
Навстречу утреннему летнему дождю.
Я вспомню ту девичью стайку
И ту, которую люблю...

Я вспомню взор голубоглазый,
Касаний нежность вспомню я,
Я вспомню как была прекрасна,
Я вспомню как любил тебя...

Когда-нибудь мы вспомним друг о друге,
Когда-нибудь мы вспомним имена,
Те имена, что в беспощадной вьюге
Мы закричим, других лишая сна...