Выбор

Коробов Алексей Александрович
Я в лабиринте чувств потерян,
Я так хочу найти свой путь...
В душе холодные метели
Насквозь мне продувают грудь...

Совсем один в пустыне боли,
Один средь тысячи ветров.
Я до сих пор тобою болен,
Не смог я снять с себя оков...

Я вновь стою на перепутье,
Развилке жизненных дорог,
Быть может снова чей-то спутник,
А может снова одинок...

Я не могу твою улыбку
Забыть, как мимолетный сон,
Быть может совершил ошибку...
Я был влюблен... Нет! Я влюблен!

Ты стала мне совсем чужою,
Ты не моя... С тобой другой...
Ты послана самой судьбою,
Ты с ним, я все еще с тобой...

Никто не сможет мне помочь,
Я сам свершу свой главный выбор:
Умчаться без оглядки прочь
Или быть черствым, словно глыба...

Хранить тебя - мое призвание,
А сам тобою лишь храним,
Ведь я заложник осознания
Того, что ты сейчас с другим...