устали хрупкие запястья

Дневники Ёжиньки
устали хрупкие запястья
держать твердыню горьких дум

а облегченно вниз упасть им
не даст мой извращенный ум

не снять с висков Любви колючек
- терновника тугой венец

но жизнь мою - желанья случай -
прервёт лишь только судеб жнец...

по сути каждый день годится
для убывания к нулю

но возвращенье в новых лицах
- подлог и дань календарю

и с верой - снова в ожиданьи
любви и жизни, но тоска

покажет только неба грани
в уснувших листьях сентября