Возвращение к истокам

Коробов Алексей Александрович
Лишь ты одна, моя родная,
Способна разогреть мне кровь...
Боюсь последних чисел мая,
Май отберет мою любовь!

Любимая, я так скучаю,
Я так хочу обнять тебя,
Услышав твое имя, таю,
Давно уж потерял себя...

Устал себе внушать часами,
Что ты с другим, что не моя,
Я знаю это! Слышишь, знаю!
Мечтаю о тебе, любя...

Ну сколько можно этой боли?
Скажи, любимая, за что?
Я, словно раб в твоей неволе,
Вся жизнь - сплошное шапито.

Я так устал быть вечно в маске,
Противно улыбаться мне!
Вся моя жизнь, как в старой сказке,
Свечой сгорела в хладной тьме...

Мне без тебя секунда - вечность,
Мне без тебя час, словно год...
Имеет грани бесконечность
С тобой. Забыл, что был я горд...

Ты заняла мое сознание,
Ты стала миром для меня,
И милость или наказание -
Любить тебя... Только тебя?

Я повинуюсь злому року,
Навечно рядом я с тобой.
И возвращаюсь я к истокам...
Я был твоим... Остался твой...