Хочу тебя!

Марина Моисеева
Дай руки!
пальцы нежные рассмотрю...
все боли и беды
заговорю...
Дай ноги!
омою мятной прохладой
живой воды - будут светиться отныне твои следы...
Волосы дай!
Долго буду перебирать,
ромашки да колокольчики на память тебе вплетать...

Хочу тебя от кончиков волос до краешка стопы...
Освободи меня из поэтической строфы!