Компьютеру посвящается!

Ода Ра
С компьютером я говорила,
На всех возможных языках,
Его хвалила и журила,
О самых разных пустяках…

Я щекотала мышке ушки,
И гладила её за хвост,
Звала любимейшей подружкой,
Она же вдруг закрыла host…

Клавиатуру мыла с мылом,
Все клавиши, а их сто две!
Но стали выглядеть уныло,
И ФЫВА и ОЛДЖ…

Я говорила, говорила,
А он безмолвно отвечал,
Чтоб я скорей окно закрыла,
И вот… жужжать он перестал…

С компьютером я говорила,
Но не услышаны мольбы…
Не человек он, а машина,
В нём нет ни сердца, ни души!;)