Жизни тонкая, хрупкая нить...

Людмила Бенёва-Колегова
                Я проливаюсь Любовью в твоих лучах духовного восхождения... 
                Натья. Галактический Ковчег. Время на весах...
                http://kovcheg.ucoz.ru/forum/43-1307-2#32476

Мы плывем в Галактической бездне -
Жизни тонкая, хрупкая нить -
Всемогущий Господь! Не отверзни
Длани, Мир наш творящей. Хранить
Обещаем мы Правду, и Веру -
И Любовь, и Надежду в Веках -
Не робща пронести свою Меру -
Не повергни лишь Мир наш во прах.

Мы плывем в Галактической бездне -
Жизни тонкая, хрупкая нить...

benkol
ГолоСына
11.09.2011

Коллаж автора
Фото из интернета