Души последний полёт...

Ирина Кучина
Смотрю на небо, звёзд не вижу,
Проклятье, все мысли только о нём.
Я так устала, себя ненавижу,
Душа вновь пылает адским огнём.

Тысячи строк исписаны болью,
Только вот легче, совсем не стало.
ЗасыпАла кровоточащие раны солью,
Но и этого оказалось мало.

Не хочу, не могу, нет больше сил,
Небо в помощь опять не придёт.
Ухожу в никуда... он меня не простил,
Звездопад? Нет. ДушИ последний полёт.