Я тебя отпускаю

Джейни Джи
Я тебя отпускаю... Тихо и еле слышно
Ставлю точку в конце долгой истории.
Любви у нас с тобой так и не вышло,
Не сошлись и дороги, и траектории...

Ты прости меня, если что не так...
Ты с другой себя видишь, о ней мечтаешь,
А наши сердца ведь когда-то бились в такт,
Но осталось всё в прошлом. Его забываешь...

Белоснежный лист моей новой жизни
Я укутаю солнцем и морем тепла...
Я всё же научилась читать твои мысли
И закрыть нашу книгу всё же смогла...

Я бесшумно на цыпочках схожу с тропы...
Той, которая направляла к тебе,
И ступаю в прозрачный океан судьбы,
Лишь эхо "прощай" напомнит обо мне...

Я тебя отпускаю с добром и немного любя.
И спасибо хочу сказать за всё...
С тобой я смогла найти себя,
И теперь моё сердце только моё.

Я верю, вновь вырастут белые крылья,
На которых во снах я теперь летаю...
И сотрутся лучами блики уныния.
Ты слышишь... Я тебя отпускаю.