Родина моя! Ведь ты бескрыла!

Игорь Ерошенко
РОДИНА МОЯ! ВЕДЬ ТЫ БЕСКРЫЛА!
             Памяти всех погибших
         в авиационных катастрофах в 2011 году в России

Над страной такой ещё красивой
Самолёт бросает белый след…
Он последний!?... Просто у России
Больше самолетов нет…

От признанья в жилах кровь застыла:
«Нам ли флот воздушный не иметь?!»
Родина моя! Ведь ты бескрыла !
Некуда и не на чем лететь!