Скорбим...

Алёна Нимитрюк
            Из рецензий к посвящениям
            Памяти ХОКЕИСТОВ "Локомотива"
            ===============================

Вся страна - у экранов плачет,
И не только страна, конечно...
Переменчива к людям удача,
Люди ж сами не бессердечны.
Но они судьбе подневольны.
И от этого более больно.
          P.S.
В скорби недоумения слезах
Утопли строчки,
Взошла и в этот раз беда
К кипенья точке.
          Р.P.S.
Слёзы высохнут нескоро,
Тяжесть нА сердце - укором.

          ================================
          Строки памяти от Людмилы Дубинской:
          http://www.stihi.ru/2011/09/11/3262.