Бессюжетная поэма о любви. Не спугни...

Нелли Знова
Не спугни это тихое счастье!
Стоит дунуть сильней ветерку -
И осенние листья умчатся,
Оставляя по лету тоску.

Не спеши расставаться украдкой,
Если чувства еще так сильны.
И закружится дивной загадкой
В холод утренний танец весны.

Не гони в суете повседневной
Нежность, что в добром сердце жива.
Осень в золоте входит царевной,
Но зима вновь предъявит права.

Не беги от морозной остуды,
Это лишь середина пути.
Я всегда в горе рядышком буду,
Чтобы радость с тобой обрести.