Форпост

Татьяна Вика
               Форпост любви - http://www.youtube.com/watch?v=sDPI1Fr0lyI&feature=related *

Форпост любви и радости.
Несказанной любви – радостной,
действенной,
И радости незамутненной – девственной.
Детской души сияние без осмеяния,
искренней – искрами счастья, брызгами,
лучиками излучающейся. Так редко встречающейся –
некоторым никогда…
Не верите – посмотрите и судите сами
какая бывает радость под небесами.

P.s. Я смотрела этот фильм сквозь слезы радости.
В мире добра прибавилось.

Все что могу в этот скорбный день посоветовать  - посмотрите - станет легче.


*Работающая ссылка есть на моей странице.