грустное чудо

Александрова Екатерина
я замер в предчувствии боли
я вышел курить в тишину
скажите же кто вдруг позволил
тебя мне оставить одну
я больше не чувствую страха
я вынужден бить по рукам
промокла от крови соленой рубаха
никто не спускает стоп кран
и скоро ты ляжешь на рельсы
или замкнешь провода
прогнувшись под собственным весом
с небес полетела звезда
я должен уйти рано утром
шагнуть в лобовое стекло
и снова бессовестно лгут нам
все те, кто уходят потом
а после останется чудо
закрытых навечное глаз
уже никогда больше верить не буду
услышав что это приказ