Она уезжает в Канаду

Александрова Екатерина
разбросаны вещи по квартире убитой
ты ездишь, а в багажнике мячик и бита
ты ходишь на работу в свой серый офис
и видимо, курить никогда ты не бросишь

остался ее недопитый вновь кофе
а ты вспоминаешь удивленные брови
ты чувствуешь вкус на губах шоколада
она уезжает, уезжает в Канаду

не надо пить пиво, не надо
она уезжает, уезжает в Канаду
и может быть позже уже не вернется
и не обойдется, нет не обойдется

и раньше она приходила под утра
и книга любимая ее камасутра
ты думал, что все как идет, так и будет
ты искренне верил: она тебя любит

белье под кроватью, как солью на раны
просто ты встретил ее слишком рано
вино забродило, и пить будто брагу
она уезжает, уезжает в Канаду

не надо пить пиво, не надо
она уезжает, уезжает в Канаду
и может быть позже уже не вернется
и не обойдется, нет не обойдется

ты будешь скучать и грустить, что поделать
по милой душе и желанному телу
она уезжает, она носит прада
она уезжает, уезжает в Канаду

не надо пить пиво, не надо
она уезжает, уезжает в Канаду
и может быть позже уже не вернется
и не обойдется, нет не обойдется