Я весь такой, когда по сто... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на «Шумел камыш» Игорь Пикулин
Эх, на душе такой простор!
И льётся песня в окна ...ночью...
Прилив эмоций так подпёр...
Что завываю ... в междустрочье...

Слова глотая, в мир несу...
Захлёст души ...без остановки...
Подпойте кто-нибудь, прошу,..
Хотя бы просто, для страховки...

А то ведь рвётся, блин, душа...
И хочется: стена - на стенку...
И ладно,.. водка хороша,..
И не подняться мне с коленки...

Я весь такой, когда по сто...
Не раз прошлось по организму...
Соседям просто... повезло...
Ну! Аплодируйте артисту...
***  11.09.2011