А на войне, как на войне

Сергей Смирнов Польских
Произведение вошло в государственный сборник.

                - А на войне ,как на войне,
                нам жить охото,
                сто раз вдвойне,
                Стреляют,убивают там и тут,
                А дома каждый день солдата ждут.
                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                Охраняется ав.правами РФ.
                Август 2011 года.